通知公告

四川工程职业技术学院工会会员 2021年节日慰问品供应商比选公告

发布时间:2020-12-17


一、项目内容及要求

1.项目名称:四川工程职业技术学院工会会员2021年节日慰问品供应商比选

2.项目内容:四川工程职业技术学院工会现有工会会员约900人,拟在2021年七个节日(元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节)期间向每位会员发放慰问品;现就此事宜,向社会公开比选确定2家慰问品供应商,会员在中选的2家供应商中自愿选定各个节日的慰问品供应商。校工会根据职工选择情况,向供应商订制相应数量的提货券。供应商在每个节日向选定它的每位会员发放一张提货券,会员凭提货券向供应商提取节日慰问品。结算方式及付款方式:中选供应商应提供每张实际使用金额超过300元的提货券,采购人以每张提货券300元的价格与供应商结算。结算总额根据会员的选择而定,采购人不做保底承诺。

详细要求见《比选文件》。

二、投选人的资质要求

1.在中国注册,具有独立承担民事责任能力的企业;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法纳税和缴纳社会保障金的良好记录;

5.此前三年内在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.供应商须在德阳市旌阳区或经开区市区范围内有固定门店,单一门店营业面积不低于5000平方米,单一门店商品种类不低于2万种;

8.本项目不接受联合体投选。

三、比选文件的发放

1.时间:20201217日至20201223日期间,上午9:00-11:00、下午15:00-17:00(周末及法定假日除外)

2.地点:四川工程职业技术学院招标办(办公楼408)。

3.发放方式:电话联系。致电招标办,电话获取比选文件。并将投选人委托书、被委托人身份证扫描并发至招标办邮箱获取,并提供联系人姓名及电话。

四、投选文件的密封和递交

1.递交投选文件的地点和截止时间

1)递交地点:四川工程职业技术学院招标办(办公楼408)。

2)投选人必须在20201225日上午9:20前持授权委托书(须加盖公章)、被委托人身份证将密封后投选文件送达招标办。(注:根据学院防疫要求,投选人凭授权委托书(须加盖公章)、被委托人身份证进入学校)

3)开标时间:20201225日上午9:20

4)因比选文件的修改或其他原因推迟投选截止日期的,则按招标办书面(或电子邮件)通知规定的时间递交。

2.投选文件的密封

1)投选文件正本一份、副本一份、比选一览表一份,均须单独封装,分别由法定代表人(或经其正式授权的代理人)在投选文件相应位置签字并加盖公章。

2)投选文件外层密封袋应粘上投选文件封面,并填写相应内容。所有外层密封袋的封口处均应粘贴牢固,加上封条,并加盖企业法人公章。

3)招标办将拒绝接收不符合密封要求的投选文件。

五、联系方式:

采购人:四川工程职业技术学院工会委员会

联系人:邱老师

联系电话:08382604055(含传真)

招标办邮箱:zhaobiaoban@scetc.edu.cn

地址:四川省德阳市泰山南路二段801